Nicolas Singer revient sur son exploit (interview)

photo Alexis Orloff / ffgolf

Au lendemain de sa très belle performance en Allemagne à Dusseldorf, lors des championnats d’Europe mid-amateur, le bonduois Nicolas Singer est revenu sur sa brillante prestation.

Comment s’est passée la compétition ?

J’ai réussi deux très bons parcours sur 3 et je pense que je ne suis pas passé loin de l’exploit en ne perdant que de 2 coups à l’issue des 3 parties.

Quel est votre sentiment après cette deuxième place ?

Actuellement je retrouve de belles sensations golfiques. Meme si j’ai été un peu déçu lors du Grand Prix de Bondues, que j’espérais remporter, ces 3 jours en Allemagne m’ont redonné confiance pour les prochaines compétitions. J’espère que pour l’édition 2016, qui aura lieu en République Tchèque, je décrocherais le titre.

Quels sont vos prochaines échéances ?

Après avoir raté de très peu la qualification à l’Open européen de Saint-Omer, je suis très heureux de revenir jouer au Sart à la Wallaert-Devilder (20 & 21 juin), qui est une compétition que j’apprécie tout particulièrement puisque je l’ai déjà remporté plusieurs fois.